设为首页收藏本站
搜索

楼主

2018年刚刚过去没多久,农历新年也悄然将至,大家都在朋友圈2018年留下的遗憾。而我其中的一个遗憾是去年种草的CPB唇膏一直没机会拔草,根据最新消息CPB唇膏最近出了3个新色号!!激动\(≧▽≦)/ 为了一补遗憾,刚上市我就迫不及待去香港专柜拔草了17号色-Rose Water~涂上我的新年第一抹唇色,我就是整条Gai最漂亮的小仙女。

WhatsApp Image 2019-01-25 at 21.00.54.jpeg

WhatsApp Image 2019-01-25 at 21.01.45.jpeg

17号Rose Water活泼的玫瑰粉红:这是我最爱的粉色系唇膏,膏体上嘴触感柔滑~颜色很减龄,薄涂很适合日常 气色一下子上来了!也不会显黑~厚涂的话,两层轻松get高级感满满的玫瑰粉红色。其中独特的半透明色素因数,吸收不同颜色的光会呈现出不同的颜色质感,科技感十足噢!

WhatsApp Image 2019-01-25 at 21.01.46.jpeg

l 外观

外观依然是满满的贵妇气质~拿着有一定的重量因此觉得很有质感。深蓝色闪亮外壳与金色logo结合,在阳关的照射下宛如深夜星空,极具奢华感!!唇膏切面曲线具有动感,膏体也印有她家的logo,超级精致呢~~涂抹的时候贴合感非常好,手残党也能轻松勾勒唇线边缘,给这个贴心的细节设计点个赞。

WhatsApp Image 2019-01-25 at 21.03.41.jpeg

WhatsApp Image 2019-01-25 at 21.03.02.jpeg

l 滋润度

滋润度非常好,颜色饱满高级。因为我的嘴唇常年都比较干,手还比较欠经常去撕死皮,长期下来唇纹就会比较多,这个唇膏不仅不卡纹 连嘴唇干皮也得到了改善。之前有听柜姐介绍过这款唇膏里面含有摩洛哥坚果油和保湿成分,涂抹的时候只要轻轻抿几下就能感觉到嘴唇软软的,也不需要另外用滋润唇膏打底,一整天下来都不需要多次补涂。

WhatsApp Image 2019-01-25 at 21.03.45.jpeg

始于颜值,终于品质,是我对使用CPB多年最好的总结,每次出新品都会有惊喜,这款唇膏真的让我爱不释手,出门必备,快过年好好犒劳一下自己~~入手一支新唇膏,轻松hold住过年各种场合!同学聚会、见家长、走亲戚,甚至见到前男友都完全没问题 信心满满的!我有预感这个唇膏一定会超抢手~好怕会卖断货,心动的小姐姐们得抓紧了哟。CPB的热门唇色常会断货,真心劝各位小姐姐们,要买趁早呀~

关键词: 唇膏, 嘴唇, 唇线
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 香吻点赞0 鸡蛋砸蛋0

沙发
你在香港买的吗?

板凳
种草,楼主多少钱买的?新年有优惠吗?

地板
救我楼主~我在纠结16号色好看还是17号色好看?

晴晴天娃娃 发表于 2019-2-1 18:14
你在香港买的吗?

我是在香港铜锣湾SOGO的CPB专柜买的,据我了解现在内地还没上市,只能在香港买哦,现在去香港这么方便,过年前去逛一圈顺便买点年货也不错。

露西妈咪 发表于 2019-2-1 18:35
种草,楼主多少钱买的?新年有优惠吗?

HK$480,折合人民币400来块,挺划算的,柜姐有时会送小样的!

lady落落 发表于 2019-2-1 19:08
救我楼主~我在纠结16号色好看还是17号色好看?

16号当时试过也还不错,不过我觉得17号色比较适合我,其实你可以直接去香港的专柜试一下哪个比较适合自己呀!

Sophia_lam 发表于 2019-2-1 22:47
我是在香港铜锣湾SOGO的CPB专柜买的,据我了解现在内地还没上市,只能在香港买哦,现在去香港这么方便,过 ...

好好看,又要剁手了~