設為首頁收藏本站
搜索
查看: 32797|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

樓主
本寶寶是在大學的時候才開始有護膚意識,也是那時候開始用面膜,起初是一個星期敷一兩次,還不能堅持,或者總是忘記,大概在大三的時候形成習慣,幾乎是隔一天敷一次,美白和補水的居多,后來聽說美白或者其他特殊功能的,例如祛痘、清潔型、滋潤型都不要每天敷,這樣皮膚的負擔會很重,可能會造成敷面影響。那么到底什么面膜可以天天敷呢?看看娛樂圈的女明星們,據說范冰冰一年至少要敷700張面膜,不但上鏡前要敷,吃飯時、走路時,還有收快遞的時候,看看下圖有圖有真相哈哈~~

提醒仙女們:合理搭配面膜功效,掌控敷的方式和時間,才能敷出水嫩嫩的好膚質哦~
1、 清潔類、美白類面膜不要經常敷,一周一至兩次就好。
2、 舒緩、保濕類面膜可以天天敷,但要注意時間不能過長,15 分鐘足矣。
3 、可按摩用的膏狀面膜是上鏡好幫手,配合按摩手法能快速緊致、提升輪廓。
4 、保濕類晚安面膜是急救法寶,厚厚地敷上晚安面膜能快速緩解肌膚干燥癥狀。
5 、敏感肌和痘痘肌不宜經常敷面膜,也應避開成分復雜或過于滋養的面膜。
6 、先涂抹導入精華再敷面膜吸收更好,敷完面膜的后續保養也不可遺漏。
所以你們別看范冰冰隨時都在敷面膜,她也是分不同功效來敷的,按上面的方法來合理安排吧~~

本寶寶現在一個星期敷面膜的時間是這樣安排的,大家可以參考一下:
1、星期一到星期三用保濕補水面膜。
2、星期四睡眠面膜。
3、星期五用爽膚水敷臉,讓肌膚放松一天。
4、星期六睡眠面膜。
5、一周敷一次清潔面膜,放在星期日。

寶寶溫馨提示:
1、敷完面膜后要涂抹護膚品
有的人以為面膜已經讓皮膚吸收營養了,那敷臉后就不必涂抹護膚品。其實不然,面膜的護理多是去除死皮和補充皮膚深層營養,若沒有皮膚表面的鎖水,營養還是容易很快流失,因此敷完面膜后也要涂抹護膚品。
2、白天做面膜的效果遠遠不如晚上
每日零點至凌晨3點是皮膚自行修補受損細胞的時候。這個時間段之前的皮膚細胞更加活躍,代謝能力更強,可以令面膜更充分地發揮功效。因此,選擇在晚上睡前做一次面膜是最好不過的了。

下面推薦本寶寶一直在用的心水面膜:

麥芙迪綠豆泥漿面膜

這款是清潔型面膜,含天然綠豆、甘油等成分,幫助清潔皮膚,可以控油改善痘痘肌,深層清潔毛孔,而且用完皮膚立刻細致柔嫩,感覺皮膚真的很干凈~~~還有一股綠豆的清香,敷面膜的過程很享受~~這個是我每個星期日晚上必用的面膜~

歐麗源純臻潤養蕾絲面膜

3D多層蕾絲面膜,補充肌膚所需水分,保濕效果極佳,幫助改善肌膚缺水干燥,使肌膚水潤潤,每次敷完看著嫩嫩的充滿膠原蛋白的肌膚,心情都超好的,而且第二天能讓妝容服帖~~這個是我每個星期一到星期三晚上用的面膜~~

娥佩蘭薏仁水

500ML超大容量,身懷補水保濕、柔膚嫩白兩大絕招,紅遍大江南北,成分簡單溫和。潔面后使用,或者用來敷臉都可以~~我每個星期五晚上用它來敷臉~~便宜好用~~

麥芙迪蘆薈睡眠面膜

蘆薈提取物的含水量高,能夠密集補水,改善肌膚干燥的問題,鎖住水分,夜間還能修護皮膚,是我的急救法寶,每次曬完之后,必須厚厚的涂一層睡覺,第二天皮膚立刻還原水嫩狀態,這款我是在星期四和星期六晚上用~~

目前這三款面膜和一款爽膚水是我的最愛,寶寶還會繼續挖掘好貨來分享給仙女們~~~多多支持寶寶,多多交流美妝護膚心得~~
分享到: QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
分享分享1 收藏收藏0 香吻點贊1 雞蛋砸蛋0

沙發
樓主敷面膜好有講究,不錯不錯,很有用

板凳
支持支持,我一個星期才敷一次看來不夠

地板
一周我最多二次補水面膜,一次晚安免洗面膜

皮膚不缺水的話不用每天敷,不過樓主這樣搭配起來也不錯。

jojo0525 發表于 2017-7-25 12:18
一周我最多二次補水面膜,一次晚安免洗面膜

其實一周兩次也是可以的哈哈~~不過我皮膚比較干,再加上年紀大了需要加強護理哈哈哈

熊本凌130 發表于 2017-7-25 14:55
皮膚不缺水的話不用每天敷,不過樓主這樣搭配起來也不錯。

哈哈哈謝謝支持~~是的我的皮膚就是很缺水呢~~嘻嘻

小k我愛羅 發表于 2017-7-25 09:56
樓主敷面膜好有講究,不錯不錯,很有用

哈哈,妹子可以考慮慢慢從一次變成兩次,再增加到三次~~這樣你會有驚喜的哦

我愛拉丁 發表于 2017-7-25 22:14
很棒哦,支持你~

謝謝么么噠~`

做個記號

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

熱點觀察

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com